ERASMUS+ Progetto Chapter

Dal 07 all’ 11 marzo 2022 si svolgerà la mobilità del progetto Erasmus Plus “Chapter” nel nostro Istituto che ha come partners alunni e docenti provenienti dalla Croazia, dalla Spagna, dalla Svezia e dalla Turchia.

Gli eventi saranno calendarizzati come segue:

  • LUNEDÌ 7 MARZO 2022:
  • ore 09:00: Arrivo delegazione a scuola
  • 09:00 - 09:30: Tour di benvenuto della nostra scuola
  • 09:30 - 10:30: Programma di benvenuto: presentazioni, saluto della DIRIGENTE
  • 10:30 - 11:30: Attività di ICE- BREAKING
  • 11:30 - 12:00: Coffee break
  • 12:00 - 13:00: Presentazione e illustrazione delle ricette per l’e-COOKBOOK
  • 13:00 - 14:30: Pranzo
  • 14:30 - 15:30: Lezione d’italiano
  • 15:30 - 16:30: MEETING DEGLI INSEGNANTI
  •  gli alunni preparano l’incontro con l’autore Il SERVIZIO DI CUCINA è affidato alla classe III sez. E Enog. docente Mautone Nicola
  • Il SERVIZIO DI SALA è affidato alla classe IV sez. A Sala e Vendita docente Cutolo Francesco
  • Il SERVIZIO DI ACCOGLIENZA è affidato alle classi in esercitazione
  •  
  • MERCOLEDÌ 09 MARZO 2022
  • ore 09:00: Arrivo delegazione a scuola
  • 09:00 - 13:00: Workshop di cucina - REALIZZAZIONE DELLE RICETTE TRADIZIONALI (CULINARY CONTEST – EPAS EVENT)
  • 13:00 - 14:30: Pranzo
  • 15:30 - 16:30: INCONTRO CON L’AUTORE: L’IPSSEOA CARMINE RUSSO INCONTRA MAURIZIO DE GIOVANNI
  • Il SERVIZIO DI SALA è affidato alla classe V sez. A Sala e Vendita docente Cutolo Francesco
  • Il SERVIZIO DI CUCINA è affidato alla classe IV sez. A Enog. docente Caccavale Antonio
  • Il SERVIZIO DI ACCOGLIENZA è affidato ad alunni di classi diverse
  • Il TUTORING del WORK SHOP è affidato alla classe V sez. A Enog. docente Mari Aniello.
  •  
  • VENERDÌ 11 MARZO 2022:
  • ore 09:00: Arrivo - 09:00 - 11:00: Workshop copertina e completamento dell’e-cookbook;
  • 09:30 - 10:30: Programma di benvenuto: presentazioni, saluto della DIRIGENTE;
  • 11:00 - 11:30: Coffee break
  • 11:30 - 13:00: Attività di poesia
  • 13:00 - 14:30: Pranzo
  • 14:30 - 16:00: Proclamazione del vincitore della competizione culinaria - Cerimonia di premiazione conclusiva
  • Dalle ore 1:.00 circa: PIZZA PARTY E FESTA D’ADDIO
  • SERVIZIO DI CUCINA classe V sez. E Enog. docente Mautone Nicola
  • SERVIZIO DI SALA classe IV sez. B Sala e Vendita docente Amato Lucia PIZZA PARTY
  • SERVIZIO PIZZERIA classe IV sez. E Enog. docente Tagliafierro Antonio
  • SERVIZIO DI SALA classe IV sez. C Sala e Vendita Docente D’Ascoli Antonio
  • TORTA EVENTO classe V sez. C Enog. docente Pola Luigi Lunedì e venerdì le classi III Enogastr. in esercitazioni presso la sede di Comiziano provvederanno a preparare il Coffee Break. 

Indirizzi

I.P.S.S.E.O.A.

Istituto Professionale di Stato Servizi per
l'Enogastronomia e l'Ospitalità Alberghiera

Via G. Bruno, Iª Trav.
80033 Cicciano (NA)

Contatti

Tel. 081.8261661 - Tel. 081.8248363
Fax 081.0146344
Cod. MeccNARH07000E
E-mail: narh07000e@istruzione.it
Pec: narh07000e@pec.istruzione.it

Newsletters

Sottoscrivi accesso alle newslettwer...
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.