Corso di pizzeria

Questa settimana nell'ambito dei PCTO in convenzione con L 'APN ASSOCIAZIONE PIZZAIUOLI NAPOLETANI , gli alunni delle terze enogastronomia settore cucina della sede di Comiziano, seguono il corso di “PIZZERIA "con l'esperto . Durante l'attività sono state illustrate tecniche di lavorazione dell'impasto e della lievitazione. Una valida opportunità per i nostri allievi che avranno la possibilità di imparare e di orientarsi verso quest'arte divenuta Patrimonio culturale dell'UNESCO.

Indirizzi

I.P.S.S.E.O.A.

Istituto Professionale di Stato Servizi per
l'Enogastronomia e l'Ospitalità Alberghiera

Via G. Bruno, Iª Trav.
80033 Cicciano (NA)

Contatti

Tel. 081.8261661 - Tel. 081.8248363
Fax 081.0146344
Cod. MeccNARH07000E
E-mail: narh07000e@istruzione.it
Pec: narh07000e@pec.istruzione.it

Newsletters

Sottoscrivi accesso alle newslettwer...
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.