Corso di “Caseificazione"

Questa settimana nell'ambito dei PCTO in convenzione con SLOW FOOD , gli alunni delle terze enogastronomia settore cucina seguono il corso di “Caseificazione" con l'esperto Domenico Sorrentino . Durante l'attività sono state illustrate tecniche di lavorazione della mozzarella e ricotta. Una valida opportunità per i nostri allievi che avranno la possibilità di imparare i segreti del mestiere: perché gli allievi di oggi sono i professionisti di domani.

 

 

 

 

 

 

Indirizzi

I.P.S.S.E.O.A.

Istituto Professionale di Stato Servizi per
l'Enogastronomia e l'Ospitalità Alberghiera

Via G. Bruno, Iª Trav.
80033 Cicciano (NA)

Contatti

Tel. 081.8261661 - Tel. 081.8248363
Fax 081.0146344
Cod. MeccNARH07000E
E-mail: narh07000e@istruzione.it
Pec: narh07000e@pec.istruzione.it

Newsletters

Sottoscrivi accesso alle newslettwer...
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.