Corso di gelateria

Presso L’IPSSEOA CARMINE RUSSO gli alunni delle classi terze enogastronomia a lavoro con l'esperto Chef gelatiere Saverio Ardolino per lo svolgimento di stage nell'ambito dei PCTO (Percorsi per le Competenze Trasversali e l’Orientamento) .

L' attività comprende la realizzazione di coni gelato con cialda calda vari gusti , coppette di cialda e gelato e spumoni con farcia gelato . Il corso “GELATERIA” offre ai nostri studenti un'esperienza di qualità per accrescere le loro capacità nel campo della ristorazione e della gastronomia».

Indirizzi

I.P.S.S.E.O.A.

Istituto Professionale di Stato Servizi per
l'Enogastronomia e l'Ospitalità Alberghiera

Via G. Bruno, Iª Trav.
80033 Cicciano (NA)

Contatti

Tel. 081.8261661 - Tel. 081.8248363
Fax 081.0146344
Cod. MeccNARH07000E
E-mail: narh07000e@istruzione.it
Pec: narh07000e@pec.istruzione.it

Newsletters

Sottoscrivi accesso alle newslettwer...
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.