Premiazione concorso "Ferraioli"

Premiazione del concorso XIII RASSEGNA NAZIONALE ENOGASTRONOMICA “Antonio Esposito Ferraioli”

Dalla tradizione all’innovazione.

Il 22 aprile 2022 presso L'IPSSEOA IPSSEOA "PITTONI" di PAGANI (SA) si è tenuta la premiazione del concorso . Gli alunni Pulcrano Martina della 5A acc. Turistica, Carmine Napolitano V A indirizzo Enogastronomia cucina e Ugolini Antonio V C indirizzo Sala e vendita dell'Ipsseoa Carmine Russo di Cicciano, hanno ricevuto l'attestato e il riconoscimento con gli elogi da parte del Dirigente scolastico Prof.ssa Rosa Rosanna e dalla giuria .

Complimenti agli allievi e un ringraziamento alla nostra Dirigente Scolastica Prof.ssa Sabrina Capasso sempre favorevole a iniziative di formazione e crescita professionale dei nostri studenti e agli insegnanti che li hanno guidati nella realizzazione dei lavori.

Indirizzi

I.P.S.S.E.O.A.

Istituto Professionale di Stato Servizi per
l'Enogastronomia e l'Ospitalità Alberghiera

Via G. Bruno, Iª Trav.
80033 Cicciano (NA)

Contatti

Tel. 081.8261661 - Tel. 081.8248363
Fax 081.0146344
Cod. MeccNARH07000E
E-mail: narh07000e@istruzione.it
Pec: narh07000e@pec.istruzione.it

Newsletters

Sottoscrivi accesso alle newslettwer...
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.