Dal 07 all’ 11 marzo 2022 si svolgerà la mobilità del progetto Erasmus Plus “Chapter” nel nostro Istituto che ha come partners alunni e docenti provenienti dalla Croazia, dalla Spagna, dalla Svezia e dalla Turchia.
Gli eventi saranno calendarizzati come segue:
- LUNEDÌ 7 MARZO 2022:
- ore 09:00: Arrivo delegazione a scuola
- 09:00 - 09:30: Tour di benvenuto della nostra scuola
- 09:30 - 10:30: Programma di benvenuto: presentazioni, saluto della DIRIGENTE
- 10:30 - 11:30: Attività di ICE- BREAKING
- 11:30 - 12:00: Coffee break
- 12:00 - 13:00: Presentazione e illustrazione delle ricette per l’e-COOKBOOK
- 13:00 - 14:30: Pranzo
- 14:30 - 15:30: Lezione d’italiano
- 15:30 - 16:30: MEETING DEGLI INSEGNANTI
- gli alunni preparano l’incontro con l’autore Il SERVIZIO DI CUCINA è affidato alla classe III sez. E Enog. docente Mautone Nicola
- Il SERVIZIO DI SALA è affidato alla classe IV sez. A Sala e Vendita docente Cutolo Francesco
- Il SERVIZIO DI ACCOGLIENZA è affidato alle classi in esercitazione
- MERCOLEDÌ 09 MARZO 2022
- ore 09:00: Arrivo delegazione a scuola
- 09:00 - 13:00: Workshop di cucina - REALIZZAZIONE DELLE RICETTE TRADIZIONALI (CULINARY CONTEST – EPAS EVENT)
- 13:00 - 14:30: Pranzo
- 15:30 - 16:30: INCONTRO CON L’AUTORE: L’IPSSEOA CARMINE RUSSO INCONTRA MAURIZIO DE GIOVANNI
- Il SERVIZIO DI SALA è affidato alla classe V sez. A Sala e Vendita docente Cutolo Francesco
- Il SERVIZIO DI CUCINA è affidato alla classe IV sez. A Enog. docente Caccavale Antonio
- Il SERVIZIO DI ACCOGLIENZA è affidato ad alunni di classi diverse
- Il TUTORING del WORK SHOP è affidato alla classe V sez. A Enog. docente Mari Aniello.
- VENERDÌ 11 MARZO 2022:
- ore 09:00: Arrivo - 09:00 - 11:00: Workshop copertina e completamento dell’e-cookbook;
- 09:30 - 10:30: Programma di benvenuto: presentazioni, saluto della DIRIGENTE;
- 11:00 - 11:30: Coffee break
- 11:30 - 13:00: Attività di poesia
- 13:00 - 14:30: Pranzo
- 14:30 - 16:00: Proclamazione del vincitore della competizione culinaria - Cerimonia di premiazione conclusiva
- Dalle ore 1:.00 circa: PIZZA PARTY E FESTA D’ADDIO
- SERVIZIO DI CUCINA classe V sez. E Enog. docente Mautone Nicola
- SERVIZIO DI SALA classe IV sez. B Sala e Vendita docente Amato Lucia PIZZA PARTY
- SERVIZIO PIZZERIA classe IV sez. E Enog. docente Tagliafierro Antonio
- SERVIZIO DI SALA classe IV sez. C Sala e Vendita Docente D’Ascoli Antonio
- TORTA EVENTO classe V sez. C Enog. docente Pola Luigi Lunedì e venerdì le classi III Enogastr. in esercitazioni presso la sede di Comiziano provvederanno a preparare il Coffee Break.