Dessert Bavarese

Presso L’IPSSEOA CARMINE RUSSO gli alunni delle classi terze enogastronomia a lavoro con l'esperto Chef pâtissier Federico Sorrentino della Federazione Italiana Cuochi per lo svolgimento di stage nell'ambito dei PCTO (Percorsi per le Competenze Trasversali e l’Orientamento) .

L' attività comprende la realizzazione di un dessert "Bavarese al mascarpone e mango su sablèe alla vaniglia, morbido di nocciole e mela annurca con sfera liquida di lamponi e cremoso di cioccolato bianco e lime" .

Il corso “PASTICCERIA ” offre ai nostri studenti un'esperienza di qualità per accrescere le loro capacità nel campo della ristorazione e della gastronomia».

 

 

Indirizzi

I.P.S.S.E.O.A.

Istituto Professionale di Stato Servizi per
l'Enogastronomia e l'Ospitalità Alberghiera

Via G. Bruno, Iª Trav.
80033 Cicciano (NA)

Contatti

Tel. 081.8261661 - Tel. 081.8248363
Fax 081.0146344
Cod. MeccNARH07000E
E-mail: narh07000e@istruzione.it
Pec: narh07000e@pec.istruzione.it

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